假性近视眼还能恢复吗?最近孩子看电视或者电脑的时候眼睛总是要眯着的

其他答案
你好,这样的话平常的时候一定要让他注意的,去一下黄素之类的食物,然后不要过度用眼疲劳的,可以慢慢的缓解的。
这种肯定是能恢复的,但是不要经常玩手机,电脑,这些东西会影响健康的。
你好,可以的,平常从日常生活中一定要控制一下,可以在家里做一下眼保健操
假性近视眼的话是还可以恢复的,只要及时的纠正。现在孩子看电视或者电脑的时候你不要让他看的太近。
你好,假性近视可以恢复的,平时可以多看远方绿色植物,多吃胡萝卜和蓝莓,最好不要玩手机看电视太长时间就能恢复。
这个假性近视的话,最好是带宝宝去专业的,也可以被进行检查和治疗,然后平时也可以佩戴眼镜,不要经常看电视。