肥胖型缩阴用什么方法好?

其他答案
肥胖型的不用缩啊 ,自然都很好的啊
你也可以一边减肥一边紧致的呀 相互是不耽误的 紧致你可以用魅滋茵 减肥的话 那你多运动 多跑几趟健身房 肯定是有好处的
没有什么多大的关系吧 我是用的魅滋茵这个东西紧致的 你也能用呀 这个跟胖瘦没有什么关系的
我是朋友介绍用的宫妍天然缩阴凝胶,植物成分效果很好,还没有反弹
这个的话你要看看你自己的身体,如果说买了这个药用了之后没有效果也等于0。