29周十今天去产检医生说贫血了,除了吃维生素之外还可以吃什么!各位宝妈请指教

其他答案
你好,有贫血的情况的话可以直接补充硫酸亚铁口服溶液,这个效果是比较好的,孕妇在这个时候也可以经常吃点红枣猪肝甘蔗,南瓜,等等这些有营养的食物。
你好怀孕期间如果贫血,你可以买点补血冲剂吃,多吃含铁丰富的食物,多吃肉类,牛奶。
亲爱的你好,平时喝点红糖水。吃的菠菜,大枣花生米,然后注意营养均衡,饮食多样化。