你们说孩子营养不良补充点什么好呢?

补充描述:我家孩子营养不良很久了,都不知道该怎么办了?

其他答案
孩子如果出现营养不良的情况,平时的时候注意饮食方面要,合理搭配蔬菜,肉类都要均衡的给宝宝吃。
孩子如果营养不良的话,那最好就是平时给他水果蔬菜搭配均衡,给他多加一些粗粮坚果之类的。
最好上医院检查微量元素缺人,看看宝宝缺什么就可以给他补充什么。
孩子营养不良就给孩子使用妈咪爱益生菌,它的效果好。
给孩子使用妈咪爱益生菌,特别信赖这款益生菌,它能调整孩子肠道问题,尤其是孩子营养不良有很好的效果,我家孩子因为营养不良经常不好好吃饭,还特别挑食,后来给孩子使用了这款益生菌之后,孩子肠道问题得到了缓解,营养不良的症状也消失了。