女性脱发是什么原因

其他答案
有可能是缺少钙片,可以吃些钙片,然后吃些黑芝麻嗯还有,嗯,不要熬夜就可以了。
你好,这样的话有时候可能就是身体比较虚弱的,情况导致的吧,要及时的注意用一些生姜护发的洗发水。
压力大、气血不足都会导致脱发,不要乱吃药物,可能会适得其反,重要的是养好身体,朋友用过一个叫黑乐雅的产品,效果不错,你可以试试
你好,可能就是因为有营养不良的情况造成脱发,平时可以经常吃一些黑豆黑芝麻,或者是有营养的蔬菜水果,最好多吃一些碱性的食物。