新生儿宝宝多长时间大便一次在正常的范围。

其他答案
这个是说不准的,因为每个小宝宝的啊,讲话能力不一样,所以大便的次数也不一样,根据宝宝的自身能力来观察呢!
新生宝宝这个时候大便还是不规律的,所以有的时候几天不便便也是正常的现象,只要便便不干燥就没有关系。
你好,刚出生的宝宝,由于肠道没有发育完善,大便之后会比较多每天,5-6次都属于正常。
新生儿的大便是没有准儿的,而且新生儿的大便次数比较多,比较稀。
这个要根据宝宝的体质和母乳的质量。一般的就是一天一次,有两三天一次。