姐妹们,未次24号的,测出来没,我感冒了怎么办,也不知道怀孕了没,不敢测了!呜呜感冒怎么办。

其他答案
这个时候的话真的是要在月经推迟十天左右的时候才能看得出来的。
像这个的话,因为有的时候太早,早孕试纸一检测不到,只能是做了冲洗的检查才能确定。
怀孕期间感冒一定要多喝一些水,不要太着急,多吃一些水果会有帮助的。
准妈妈,你好感冒期间怀孕的话,一般来说是没有什么危害的,不要担心。
你现在这个时候也不要担心的,只要是没有测试出来的话应该就不要紧了,也可以多喝点葱白水来治疗感冒。