小孩子学爬、学走路时候还用不用穿纸尿裤?

补充描述:我家宝贝最近都学会爬了,整天在床上、地摊上爬的可起劲了。可是也发现了一些问题,感觉穿纸尿裤不太贴身,有点阻碍他行动的赶脚,想问一下有经验的宝妈们,你们家小盆友学爬学走路的时候穿不穿纸尿裤的?

其他答案
小孩子学爬学走路的时候,你最好给他选择拉拉裤。这个就不影响他了。
当然得穿啦,不穿的话,把尿稍微晚点,就很容易尿裤子的。可以选一款专门针对这个时期宝贝穿的纸尿裤,比如好奇成长裤,一套一拉,很贴身的。像个小内裤,超级方便,宝妈可以试一下。