为什么生过孩子之后,晚上睡觉打鼾,之前都没有这个习惯,现在晚上睡觉经常打鼾,有什么解决的办法吗?

其他答案
其实妈妈产后的话,那身体应该比较虚弱,然后出现打呼噜的话也是比较正常的,一般过一段时间就会好。
你好,现在的时候有这种的话可能有时候也都是比较劳累的,睡觉的时候才会有这种情况的。
这时候一定要根据自己身体的实际情况来看,这个没有影响到身体健康就不要紧。
你好,应该是生宝宝之后带宝宝太累引起的,要多注意休息,宝宝睡了就要陪宝宝睡一下,才没那么累。