怀孕初期胃酸的不得了难受死了怎么办

其他答案
妈妈在孕早期孕中期或者孕晚期的时候,都需要饮食上注意一下,尽量吃的稍微多样化些。
亲要吃清淡一些,不要吃容易引起腹胀胃酸的食物,比如芋头红薯等,少量多餐,多喝水,难受可以嘴里含着姜片会舒服一些呢
怀孕初期的胃酸的难受,可以适当的吃一点东西的,喝一点牛奶的注意不要着凉了。
其实在怀孕期间都会出现一些不舒服的症状,一定要自己注意饮食,吃清淡一点。
早孕症状引起不适,可以吃一些苏打饼干哦,这个对胃酸多也是有好处的。
你好,怀孕初期胃酸是属于正常的,建议你多吃一点,自己对胃口的食物也可以吃点狗肉是暖胃的。
你好,怀孕初期胃酸难受,那你尽量多吃一些开胃的食物,多吃蔬菜水果,尽量少吃多餐。
胃部反酸等症状可能是饮食不当引起的胃酸分泌过多刺激胃黏膜引起的 这种情况平时要注意饮食少吃生冷和辛辣的食物保持充足的睡眠可以喝点小米粥等容易消化的食物症状可能会减轻如果不缓解可以临时用点质子泵抑制剂口服