宝宝几个月开始加辅食呢?刚开始给宝宝吃什么东西好呢?

其他答案
如果是混合喂养的宝宝,这个月左右就可以添加辅食了,如果是纯母乳喂养的宝宝,最好等六个月以后再添加辅食。
宝宝一般是在四五个月开始添加辅食,先吃点米粉小米粥肉松鸡蛋黄之类的,第一次不要吃太多消化不了,每天先吃一次,等宝宝适应了在加量。
宝宝满6个月以后才考虑添辅食。吃的第一口最佳食物应该是含铁高的米粉。
宝宝八个月左右的话就可以添加了。有的人添加的比较早,六个月就开始了。
一般给宝宝可以选择在五个月的时候添加辅食,建议你不要给他添加的太多。