怀孕两个月,产检说我贫血,能吃药吗,贫血对宝宝影响很大吗

其他答案
怀孕早期如果严重贫血,那可能需要服用药物,但是具体服用什么药物一定要医生开给你,你也可以买点阿胶回来补充 平时多吃一些瘦肉,鸡蛋,红枣等食物进行补血。
孕妈不用太过于担心,轻度贫血对孩子影响不是太大,从现在开始孕妈就开始要吃补血的东西比如红枣,枸杞,猪肝,菠菜等都是不错的。
怀孕期间贫血也是很正常的,可以直接补充点适合孕妇吃的铁剂,因为食补的话太慢了。
因为你现在是在怀孕期间,这个时候如果检查贫血的话,可以适当的补充一些补血的药,要多吃些补血的食物。
这个现在自己最好不要吃药吧,你可以去买点阿胶来吃一下比较好。
你现在贫血了,当然可以吃药的,贫血严重会导致宝宝出生之后也先天性贫血的。
你好,如果贫血比较严重,可以去母婴店买孕妇专用的补血产品吃,也可以多吃生花生,红枣补血。