孩子腹泻可以使用儿童益 生 菌吗?

补充描述:听说效果不错,孩子肠道问题可以使用吗?

其他答案
孩子出现腹泻的症状,可以给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃的,平时注意多给孩子喝水,注意腹部的保暖。
你好,如果宝宝有腹泻的,这种情况的话,你可以适当的给他,吃一些益生菌的,如果严重了要吃妈咪爱。
宝宝腹泻期间是可以适当的使用益生菌的,这样可以调节肠道菌群的平衡,缓解腹泻的
听说益生菌是可以调理宝宝肠胃的,你要根据小孩子的身体情况来吃药。
益生菌在一定程度上能够调节宝宝拉肚子或者是便秘,所以说有这种情况的话可以用益生菌来尝试一下这里一下。
可以的,妈咪爱益生菌很适合孩子使用,听说这款益生菌在中国上市23年了,而且效果特别好,我家孩子很早就开始使用这款益生菌了,它在调整肠道的同时还可以补充维生素B族,钙,锌等孩子成长所需要的营养成分。
孩子腹泻的时候,最好是给孩子吃蒙脱石散,效果比较好一些的,给孩子要多喝些水。
你好宝宝,如果有拉肚子的情况,你可以给宝宝吃蒙脱石散的这个效果也是挺不错的。