七个月宝宝大便干燥怎么办

其他答案
宝宝大便干燥应该是有上火的情况,需要注意多给宝宝喝水,适当的按摩宝宝的肚子
七个月的宝宝,如果大便干燥的,这种的话可以及时的给他注意添加一些苹果香蕉的。
出现这种情况,是上火了,给他多喂点水,帮他顺时针揉揉肚子,吃点雪梨汁。
七个月的宝宝大便干燥有可能是因为上火原因所致,建议宝妈平时要给宝宝喝点七星茶帮助下火,要多喝水。
你好,七个月的孩子可以添加辅食了,这时候你可以给孩子多吃一些香蕉或者喝蜂蜜水治疗便秘。