宝宝腹泻,奶粉什么牌子好?

补充描述:宝宝腹泻,奶粉什么牌子好?

其他答案
如果有腹泻的,这种的可以选择,雀巢的有一种的是不含有乳糖的可以,调理腹泻的。
宝宝腹泻的话,你要给他吃防腹泻奶粉,你可以选择雀巢100奶粉,这个就是防腹泻。
你好宝宝有可能是消化不良导致的腹泻,建议可以给她吃点妈咪爱调理一下肠胃,给他选择奶粉要选择好消化好吸收的,建议美素佳儿。
腹泻是因为奶粉不易消化吸收吧。宝妈可以试试美素佳儿金装奶粉,特有的天然营养锁留系统,能够最大限度的锁住天然营养小分子,有助于宝宝肠道消化吸收,帮助不上火不便秘,是不是很棒呢,超金装良心奶粉值得信赖!
你好,你可以考虑佳贝艾特羊奶粉或者美赞臣的奶粉,我家宝宝喝的之后没有出现腹泻的现象。