怀孕29周上火感冒鼻子不通怎么办

其他答案
到了孕晚期如果是感冒的同时有点上火,那就是风热感冒,你可以口服一些板蓝根颗粒的,清热解毒的,这段时间一定要多喝水,饮食清淡一些应该会好的快的。
已经怀孕29周了,如果有上火的,这种的话要及时的注意的,感冒了就要多喝一些温开水。
现在如果是怀孕期间上火感冒的话,还是要多喝水,然后注意煮点红糖姜水喝就可以缓解。
应该是着凉了,用热毛巾敷鼻子,煮点冰糖雪梨生姜水喝,注意保暖,多去外面晒太阳饮食要以清淡为主,适当吃点新鲜的水果和蔬菜,尽量不要往人多的地方去。
你好,你可以喝板蓝根清热解毒或者多喝一些姜开水缓解,平时多穿一些衣服,注意保暖。