孕期便秘出血怎么办

其他答案
我之前也便秘 后来每天喝酸奶基本每天都排便有时候一天两次
这种情况是属于痔疮的问题,这个时候建议可以用一些外用药,平时多吃点蔬菜水果。
应该是痔疮了,现在不能用药很容易导致胎儿畸形,只能通过饮食来调理,尽量以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,适当吃点新鲜的水果和蔬菜,便秘严重可以服用乳果糖,不过一定要按照医生的嘱咐。
在怀孕期间便秘出血的话,这个时候需要注意吃一些香蕉,或者喝一些蜂蜜水来缓解一下。
你好,孕妇便秘出血,可以多喝白开水或者是多吃蔬菜和水果,建议吃火龙果对通便最有效果。
按期间便秘出血了,你可以多吃一点通便的食物,多喝点温开水,或者是喝点蜂蜜水来进行缓解