现在宝宝辅食市场这么乱,可以信赖的宝宝辅食有没有?

其他答案
最好是给宝宝吃些蛋黄或者是米粉,一开始最好是不要给宝宝吃太多。
你可以选择亨氏婴儿营养米粉。这个有很多口味的,而且亨氏是老牌子,质量有保证。
我是不怎么相信外面买的那些的,我一般都是自己做,这样比较放心。
可以自己在家里给宝宝做辅食,比如说煮小米粥,也可以用研磨机把大米研磨碎,添加蔬菜泥煮给宝宝吃。
宝宝现在这个时候,如果是要添加辅食的话,可以给他吃一些蛋黄或者是米粉,这样是可以吸收营养的,你可以看一下。
我家现在吃的安吉兰德有机米粉就不错,是欧盟和中国双重有机认证的。
可以等到宝宝四个月以后给他吃一点亨氏这个牌子的米粉从由少到多,由稀到稠这样的顺序来添加。