孕期乳头乳晕很硬

其他答案
在怀孕的时候,出现这种情况是属于正常的现象,因为这个时候是会发育乳房的。
孕妇在怀孕期间,随着乳房明显增大,乳头上的分泌物也会比较多,有些时候就会破裂,所以每天晚上你应该用温水清洗一下乳头,然后抹上一点橄榄油在上面。
其实我们那时候怀孕也是有这种情况的,你可以给自己的乳房做按摩。
你好,怀孕之后会有那样子,不过你也可以用热水敷一下会舒服一些。
怀孕期间乳头乳晕很硬,这个是正常的生理情况,不需要太担心的。平时注意卫生。
这是很正常的情况,需要注意用热毛巾热敷一下,这样会比较好,可以再观察一下
应该是乳汁分泌的原因,你一定要经常用热毛巾敷按摩,把多余的奶水吸出来,不然的话很容易得乳腺炎,或者是乳腺增生的,孕中期去医院做个四维彩超,看一下宝贝的头脑,还有四肢发育,排除畸形情况。
怀孕期间,出现这种情况是属于正常现象,不用担心的,一般过一段时间就会好了。
准妈妈你好,怀孕期间每个人体质,情况都是不一样的,你这样情况很正常的。
就是正常的现象,由于体内激素的增多所造成的可以用热毛巾多敷一敷乳房来进行缓解。
在怀孕期间,像这种情况也是正常现象,你不用太担心了,平时要注意卫生情况,多注意休息。