孩子漾奶怎么办

其他答案
小宝宝出现这种情况的话,一般都是这个消化能力比较差,加上吃奶的时候太快。
三个月内的宝宝出现漾奶的情况很常见的,要注意调整喂奶的姿势,还有喝奶以后可以给宝宝拍嗝
你好,每次宝宝在吃奶的时候不要吃得过多吃的太急,吃完了以后要竖着抱宝宝给她拍奶嗝。
你好,我觉得这是很正常的现象啊,宝宝比较小的时候不小心吸入空气,打嗝了就会漾奶,有时候难受把多余的奶水给吐出来,孩子的胃容积很小的,所以没有必要吃太多。
你好,月子里的,宝宝,漾奶是正常的,建议您给宝宝吃奶时,抱着起宝宝来给亲亲拍拍背。
宝宝出现厌奶的情况,建议你每次给他吃完奶粉之后一定要记得帮他拍拍嗝。