贝拉米有机奶粉好不好,有喝过的吗?

其他答案
你好,是挺好的闺蜜的孩子一直就是选择贝拉米奶粉的,贝拉米是地球有机奶粉质量还是比较可靠,
你好没有喝过的,如果是纯天然有机的奶粉估计是可以的,可以先给宝宝试试的。
现在我家宝贝喝的是贝拉米有机奶粉,她挺喜欢喝的,一周岁的时候我给她喝雅培3段,但是这娃不爱喝。后来问了身边的几个宝妈,推荐说贝拉米3段有机幼儿奶粉挺不错的,可以试一试。我就上网查了这款奶粉,了解到它在中国和澳大利亚都获得了有机产品质量认证,配方里面有天然脂肪酸、亚麻酸等,可帮助宝宝体内合成DHA和ARA,有助于大脑发育。另外它含有的有机乳糖比其他糖类的甜度淡,宝宝不容易偏食,加工方法也保存了原奶粉的钙、蛋白质等营养… 而且口碑也不错,大家都说天然有机的奶粉宝宝喝了不上火,不拉肚子等。抱着试试的心态我就给宝宝买了一罐,没想到他还挺爱喝的,现在喝了有一个月了,身体棒棒的,果断的囤货~
还可以吧
你好,我家没有喝过这款奶粉,你可以选择买美素佳儿或者爱他美的都不错的。
你可以选择这个品牌的,建议你平时给宝宝喝奶粉,最好一定要给她多喝一些水。
这个的话没有听说过呢,不过奶粉的话只有适合自己的宝宝的话就可以吧!
只要是大品牌,都不会差多少,关键是你宝宝能不能适应这款奶粉了。