宝宝三个半月了,母乳一直不够,所以添着奶粉混合喂养,最近孩子突然就不吃奶瓶了,每次吃都哭的声嘶力竭,

其他答案
这是宝宝到了厌奶期的现象,实在严重的话就给宝宝添加辅食吧。三个月的宝宝可以吃辅食了。
厌奶期到了吧,我家宝宝前段时间就是这个样子。宝妈不妨给宝宝换一款奶粉试试。我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉推荐给你,奶粉粉质细腻,喝着有淡淡的奶香,宝宝很容易接受。而且这款奶粉以液态新鲜全脂牛奶为原料,从而将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,要知道,天然乳脂一般存在于母乳和液态全脂牛奶中,是无法合成的天然珍稀营养。皇家美素佳儿奶粉也正因为含有珍稀的天然乳脂营养而更显珍贵。 强烈推荐呢!
宝宝越大就越不吃奶瓶,很不建议母乳和奶粉混着呢,如果母乳不够吃,就直接喂奶粉吧!
混合喂养是这样的,由于宝宝只吃母乳,所以不接受奶粉最好每次饿的时候先吃奶粉再吃母乳。
混合喂养的话有可能是因为出现了厌食。平时可以给宝宝吃一些小儿七星茶的了。