妊娠纹能去除吗?施嫚绮效果怎么样?

补充描述:宝宝两岁多了。

其他答案
妊娠纹可以在,没有的时候就开始淡化,如果妊娠纹长出来以后是很难去掉的。
我就是生完二胎后开始用的施嫚绮,现在肚子上都看不出来了
能的,我的妊娠纹就是用施嫚绮去掉的。
我用施嫚绮不到三个月现在肚子上的妊娠纹几乎都没有了,施嫚绮去妊娠纹的效果挺好的。
你好,一般情况下,如果手机用袋鼠妈妈的壬辰精油,这个是有着很好的效果。
这种去除妊娠纹的效果还是非常不错的,你可以尝试一下吧!毕竟只有用过之后才会知道。