产后34天顺产侧切伤口化脓了怎么回事,应该怎么办,有宝妈懂的求指教,急急急

其他答案
出现这种情况,你最好去医院处理一下。看看是不是没有缝合好?
那就是没有恢复好,给伤口多消毒。
需要去医院检查伤口的,看一问一下医生能不能用高锰酸钾坐浴吧,我朋友当时就是这样做的。
如果出现伤口化脓的话,应该及时到医院检查,不然,以免导致伤口更加严重。不利于恢复。
你好 伤口发炎感染了是去医院复查看一下 平时注意消毒 卫生