叶酸片有什么作用的呢?我备孕开始就吃叶酸了,叶酸对胎儿发育会有什么作用?

最佳答案
补充叶酸是为了防止胎儿畸形的,只要是准备怀宝宝了就需要开始补充叶酸,吃到怀孕三个月。
其他答案
你好,叶酸片主要就是怀孕初期的时候补充的,这种的话主要是预防胎儿神经管畸形的。
叶酸可以有效防止宝宝畸形的,在怀孕前3个月之间吃也酸。蔬菜中也含有叶酸。
叶酸是防止胎儿畸形的,一般备孕开始到孕期三个月,三个月之后在吃其他的维生素。
怀孕前三个月吃叶酸片,可以防止胎儿畸形,往后就不用吃了
叶酸片是预防宝宝神经管畸形的,从备孕前三个月就要开始吃的,一直吃到怀孕三个月。