叶酸吃到什么时候停的呢?算算已经吃叶酸快4个月了,叶酸是需要吃到晚期时候么?

最佳答案
叶酸不需要一直吃的,怀孕前三个月吃就可以了,过了三个月就不用吃了,主要是预防宝宝神经管畸形的,三个月以后再吃也没有效果的。
其他答案
你好,怀孕以后不需要一直吃叶酸,怀孕前三个月每天坚持吃就可以了,过了三个月就可以停了。
你好,现在已经吃了四个月了,这种的话就不需要吃的,主要就是前三个月来补充的。
叶酸吃到怀孕三个月就行,孕三个月之后可以补充其他的,可以喝孕妇奶粉。
叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃就可以了,你要是现在怀孕四个月了就可以不用吃了。
叶酸片吃够三个月就可以了,不用吃到晚期
叶酸是从备孕开始吃一直吃到孕期三个月,三个月以后吃维生素片。里面也含有叶酸。
你好,一般前四个月或者是前三个月补充一些叶酸就可以了,在四五个月的时候,要适当的补充钙质。
在怀孕期间吃叶酸的话,吃到怀孕三个月的时候就可以了,这个时候就可以不用吃了。