孕妇补钙吃什么钙片会比较好吸收啊?我吃了一个月钙片了,补钙期间要注意什么啊?

最佳答案
孕妇在怀孕三个月的时候,宝宝在体内成型了,从那时开始,你可以补充一些钙片,迪巧孕妇钙片就很不错的,到了孕中晚期七个月的时候就不用吃了,钙片补充的太多,宝宝骨骼变硬了,到时候不好顺产的。
其他答案
你好,可以吃迪巧孕妇钙片,每天在天气好的时候可以多晒晒太阳,促进钙的吸收,喝骨头汤鲫鱼汤。
我干的时候可以吃迪巧牌的钙片,平时的话也可以多吃点,虾皮补钙很好。
你好,孕妇补钙一般的你可以吃葡萄糖酸钙口服液,多少太阳促进钙的吸收的吧!
孕期补钙要注意不要补的太多,太多胎盘会钙化,补钙多晒晒太阳促进钙的吸收。
你可以吃迪巧成人钙或者钙尔奇的,效果都是不错的,然后多喝骨头汤鱼汤。