漱口水的作用都有什么的呢?宝宝还不能刷牙的了,到底使用这个要注意什么啊?

最佳答案
不需要给宝宝使用漱口水,在宝宝还没有长牙之前,每次喝完奶可以喝一口白开水,这样就可以起到漱口的作用,开始长乳牙了以后,大人就可以用纱布给他清洁口腔,等再大一点就可以用手指刷,套在大人的手指上,帮她去刷牙。
其他答案
你好,宝宝,如果不能刷牙的话,你当然可以用一些纱布给他清洗一下的,一般的小宝贝比较小的话是不会漱口的。
还小的宝宝的话不要去用漱口水哦,担心宝宝会吞下去,宝妈可以等宝宝大点的时候教宝宝刷牙,还小的话宝妈可以帮助宝宝刷牙啊
宝宝还不能刷牙的时候,如果已经长牙了,你可以买个牙套回来,帮宝宝清理一下口腔,如果是没有长牙期间,你可以每天用纱布蘸点苏打水或者淡盐水,在宝宝的舌苔上把它清理一下,否则时间久了宝宝会有口腔异味的。
宝宝小的时候给宝宝用,温开水漱口的话应该就可以了,一般宝宝喝奶或者睡觉之前都用,温开水漱口。