想要顺产,请问需要做哪些产前运动

其他答案
在临产前的一周可以适当爬楼梯来锻炼的,平时的话多活动活动就好了。
第一,可以适当的爬爬楼梯做深蹲,或者去散步,这都有助于顺产的,第二,一般来说,37周以后,也就是足月了,以后再去做这种运动,没有足月之前最好不要做,可能会导致出现早产啊,所以预防万一哟。
你自己怀孕期间要注意可以多走动一下,然后自己平常可以散步可以在一起。
你好,孕晚期,多活动活动,散散步,然后可以爬爬楼梯,多活动,有助生产呢,祝健康
平时要适当的运动哦,多出去散散步,根据自己的体能,也可以盘腿坐床上,做压腿的运动。
你好,只要后期检查报告正常,只要平时多运动,这样都是有助顺产。
平时可以喝一些蜂蜜水,然后饭后适当的散散步到了后期的话,你可以适当地爬着楼梯。