宝宝从出生体温一直在37度左右。今天一直37.3到37.5之间徘徊。新生儿这样的体温正常吗?

其他答案
你可以继续给宝宝观察一下,有没有其他的不舒服,然后平时给宝宝多喝水。
我家宝宝刚出生没出院的时候,量的37度4医生说正常
你好,照现在来说宝宝有发低烧了,注意保暖身体给宝宝,贴退烧贴好一些。
新生儿的体温一般比较高一点,如果宝宝不哭闹的情况下,应该是没有问题的
宝宝现在是有一些低烧状态的,你最好带宝宝去医院检查一下,比较放心哦。
现在这个时候也不要担心小孩子,现在注意不要给他穿的太多,然后再观察一下看。
宝宝现在的这种情况是有一点低烧了,这个时候可以给宝宝物理降温。
你好,这种情况宝宝的体温有点偏高了,你可给宝宝多喝点热水,或者是给宝宝贴退烧贴。