例假最后一天会怀孕吗?我还是很想知道有没有怀孕了的,告诉我下吧。

其他答案
例假最后一天一般不会怀孕的,一般要在排卵期才比较容易怀孕。
你好,不会怀孕的,怀孕是需要精子与卵子的结合,而这时候根本就不排卵的。
李佳最后一天不会怀孕的,一般要在排卵期同房。才比较容易怀孕。
宝妈你好,你的意思是例假最后一天同房了是吗?这样是不会怀孕的呢,放心
最后一天是不会怀孕的,月经第一天起算大概16天排卵,没排卵是不会怀孕的。
这种情况不好说,如果想知道有没有怀孕非常简单,可用早孕试纸测试一下看看的。
你好,不排除会怀孕的可能,月经最后一天也有可能回受孕的。不过几率非常小。