怀孕才两个月,感冒了好难受,怎么办呀

其他答案
这个时候的话你可以喝一些板蓝根,或者是平时的话可以多喝点水,然后多休息,因为毕竟现在怀孕有需要的话是不能吃的。
最好去医院问问医生 让医生开点药 不吃药不好 乱吃药也不好
怀孕初期,孕妇现在出现有感冒的症状,这个时候你可以喝点生姜水,吃一些降火的食物。
你好,那这个时候你可以喝一些板蓝根冲剂的,这个是中药性的感冒药,对宝宝没有影响,平时多喝些水,多注意休息。
怀孕两个月感冒很难受,一定要记得多喝水,多吃一些水果会有帮助的。