为什么男性在备孕时也需要补充叶酸、维生素B6和钙

其他答案
男性在备孕期间,确实也可以服用叶酸的,因为叶酸对提高男性精子质量是很有好处的,其他的就没有必要补充了,在饮食方面要均衡合理,而且这段时间男性要戒烟戒酒,尽量不要熬夜。
其实在备孕期间的话,那准爸爸和准妈妈最好就是多吃一下叶酸会比较好,可以预防胎儿畸形。
我觉得好像不需要吃的吧,只有女的吃叶酸的话就可以的呀,希望能帮助的人。
其实也不是每个人都是有补充这个叶酸的,一般有备孕的人才会去吃叶酸的。