四个月的宝宝有点鼻塞鼻子里应该有点痰,流过一两点鼻水算感冒吗?怎么办?

其他答案
宝宝出现鼻塞,里面有痰,这种情况应该是感冒导致的,注意多给孩子喝水,也可以给孩子煮冰糖雪梨水喝具有止咳化痰的作用。
有可能是着凉感冒了,让宝宝多吃一点化痰的食物吧,给宝宝多喝温水,喝一点保婴丹。
宝宝这种情况,主要还是因为有感冒的现象,可以给宝宝喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,这个时候可以给宝宝多喝一些水,没有必要给宝宝着急吃感冒药。