一个半月宝宝有绿色鼻屎

其他答案
你好,孩子应该是有点感冒症状的,需要带孩子做检查看看绿色鼻涕的话应该是病毒感染的,
这个有可能是着凉感冒引起的吧,你注意给他保持皮肤,鼻子通气方面的,而且的话,要让他多喝水,穿衣保暖。可以用棉签湿水轻轻的弄出来。
你好,一个半月宝宝有绿色鼻屎这个是很正常的啊,这个是不能说明宝宝有什么情况的。
第一,这个应该就是感冒了吧,可以给孩子,多喝一些温开水,及时的添加衣服,减少衣服,避免受凉,第二,孩子的鼻屎最好用吸鼻器,或者用棉签给弄出来,这样比较干净些,第三。可以给孩子吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这种是用来治疗风寒感冒的。