宝宝不爱吃饭是什么原因?

其他答案
宝宝不爱吃饭一般是因为缺锌引起的,建议给宝宝去药店买三精牌葡萄糖酸锌口服液。
你好,孩子应该是有缺锌症状的,孩子有厌食挑食食欲不振的话都是缺锌造成的,
宝宝不爱吃饭,可能是有点缺锌了,你可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
你好,宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,或者就是积食导致的,可以给宝宝喝点小二四磨汤。
宝宝不爱吃饭首先要检查一下宝宝有没有哪里不舒服,如果没有不舒服就经常弄一些比较吸引宝宝的食物啊!