孕妇可以吃驴肉吗?

其他答案
孕妇可以吃驴肉,还可以多吃些猪肉羊肉,然后肌肉都是可以吃的,但是一定要吃新鲜的。
怀孕期间是可以吃驴肉的,这个不用担心的。怀孕期间保持良好的心情状态。
驴肉千万别吃,,会流产的,,孕妇不能吃驴肉,狗肉……
这应该是可以的吧,这个驴肉的话吃了以后也是比较有营养的,一定要注意煮熟一点。
这些太过上火的食物最好还是不要经常吃吧!要不然的话,有可能会导致便秘,或者是大出血。