宝7个月。除了吃鱼肝油还要另外补钙吗?宝宝就头顶长头发后面都不长.给宝宝吃什么牌的钙好呢?

其他答案
小孩子如果头发长不好的话,那去医院看一下有没有缺钙,如果缺钙的话呢再进行补充。
吃鱼肝油主要是为了帮助钙更好的吸收,如果孩子有缺钙症状的话,还是需要喝钙片的。
你好,给小宝宝注意营养均衡,然后吃一点鱼肝油,添加一点辅食,少量添加祝健康
吃了鱼肝油的同时,可以给他喝一点碳酸钙颗粒,平时多带他出去晒晒太阳,促进体内钙的吸收