宝宝老吐奶是什么原因?今晚特别利害,吃多少吐多少

其他答案
这种情况的话应该是宝宝这个时候的消化不好,或者是这个时候着凉了。
这个是宝宝肠胃还没发育好,不要给宝宝喂太多,喂完以后要竖抱宝宝,给宝宝拍嗝。
第一,有时是因为他吃得太多,身体以呕吐的方式来扔掉多余的奶;有时是因为他吃奶时吞咽进空气,没有打出嗝来,胃一旦收缩,就会漾奶第二,每次孩子喝完奶以后,妈妈需要拍拍后背,一直等宝宝打出来奶嗝,大概持续五分钟左右的。第三。孩子隔膜没有完全长好。
你好,如果宝宝突然吐奶特别厉害,那有可能是病理性呕吐,你要观察宝宝有没有发烧,拉肚子等情况,有可能是肠胃炎呕吐。
你好,要是说新主儿就是吐奶比较厉害一些,那你一次也不能喂太饱给宝宝。
宝宝总是出现吐奶的原因可能是消化不好,建议你可以 给他喝一些水。
宝宝现在如果总是吐奶的话,应该是吃的太多了,或者是肠胃没有消化好,给他适当的少吃多餐啊!