你好,请问下,一天中不同时间段的母乳可以倒进一个保鲜袋里面吗?冷藏可以保存多久呢?

其他答案
几个小时
放在保鲜室那边可以存放24个小时,冷藏室可以放时间再长一些。
第一,可以的呢,一般来说,母乳就是一次性吸出来的奶,放入母乳保鲜袋中,然后写上时间和日子,第二,如果放入冷藏箱里,可以保存两天,如果放到冷冻箱可以保存六个月,但是我们推荐,以新鲜为主,第三。所以放入冰箱的奶,最好还是先把,日子比较久远的奶喝掉所以我们不能放入一个保鲜袋。
这个的话我觉得应该是可以的吧,一般的话应该在2到3天的话就吃掉的吧!