我已经过了预产期了,但是胎儿没有入盆,可以顺产吗?株洲荷塘区可以顺产的医院在哪里

其他答案
还没有入盆的话,可以根据身体情况适当的出去走动,可以帮助宝宝入盆。
没入盆是不能顺产的,你可以等入盆了在顺产,我去的省红十字妇幼顺产的,1-2小时就生下来了,很快的,那边医生都很有经验的。
定期到医院检查,平时适当的多运动一般到了怀孕晚期的话。胎盘没有入盆,应该只能选择刨腹产。
亲爱的你好超过预产期半月生产都算正常,有的人一边生一边入盆,建议去医院做检查看。
可以多跑跑楼梯或者喝一些蜂蜜水,才有利于软化宫颈的,也有利于宝宝入盆。