多大的宝宝开始穿拉拉裤啊,宝宝拉拉裤什么牌子好?有妈妈选择丽贝乐宝宝拉拉裤吗,穿起来舒服吗?

其他答案
你好宝宝一周岁之后的话就可以选择穿拉拉裤的,可以选择帮宝适的个人,感觉还是挺不错的。
没有选择这个牌子拉拉裤不知道舒不舒服,你可以用用好奇的。
帮宝适,一朵,都是大品牌,一般一岁之后就可以穿啦,尽量选择纯棉的透气比较好这样,宝宝不容易伤害到生殖器。
亲爱的你好小宝宝会走路之后可以穿拉拉裤的,宝宝可以用帮宝适牌子的,用了之后比较透气。