怀孕期间可以同房吗?

其他答案
孕妇在怀孕早期的头三个月,和孕晚期的最后三个月不可以同房,在这段时间,宝宝在体内不是太稳定,怀孕早期同房容易导致宝宝先兆流产,孕晚期同样会导致她早产,所以怀孕中期的三个月是可以的,但是不能够太剧烈。
在孕期4到7个月是可以选择同房的、但是动作要轻柔、选择合适的姿势。
孕早期和孕晚期都不适宜同房的,因为会对宝宝造成影响的,只有孕中期4-6个月可以适当同房。
在怀孕初期的时候,由于胎儿不是很稳定,所以这个时候是不建议同房的。
你好,怀孕前三个月最好不要同房,容易导致流产。中期可以同房。
怀孕,前期和怀孕后期都不可以同房,只有怀孕中期可以适当的同房,但是时间不要。太长了,动作幅度不要太大