宝宝吃奶后打嗝应该怎么办

其他答案
宝宝吃过奶之后打嗝,这是很正常的一种现象,小的婴儿都有这种现象的,所以说每次你应该帮她拍拍背,帮宝宝把嗝拍出来,这样子吐奶也会好一些,而且也能助消化的。
你好,可以喝点温水来缓解的,孩子喂奶以后需要把孩子竖起来抱着拍拍后背的话就可以缓解打嗝吐奶情况的,
你好。吃奶以后把宝宝抱起来拍个饱嗝应该就会好的,宝妈可以试试
宝宝这种情况主要是因为吃奶的时候受凉的原因,注意给宝宝肚子保暖,可以喝点益生菌调理一下。
宝宝可能在吃奶的时候吸进空气了,所以才会打嗝的情况,你可以给宝宝喝点水,或者给宝宝拍嗝,一般过一会儿就会好一点。
吃了以后打嗝你可以把他竖抱起来,轻轻的拍打后背,或者是给他喝点温开水来缓解。