准备给宝宝断母乳了,不知道那个奶粉合适,合生元奶粉可以吗??!

最佳答案
皇家美素佳儿诺优能,爱他美都是大品牌,并且比较接近母乳,里面还有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,你可以先去,孕婴店买个试用装,让宝贝吃吃看,合生元以前出过奶粉质量问题,尽量不要选择。
其他答案
可以给宝宝选择喝合生元奶粉,有效地帮助断奶的宝宝,好吸收不上火、
你还在给宝宝断奶的时候一定要选择接近陈如如的奶粉适合宝宝喝的,对宝宝大脑发育肠肠胃发育的奶粉都是很适合宝宝吃的给宝宝断奶的话,合生元奶粉,比如合生元的其实也不错可以给宝宝选择喝合生元奶粉。
合生元的奶粉当然可以了,我家宝贝以前喝过合生元的奶粉,如果给孩子选择断奶的话,一定要先把奶粉给填上。