2岁宝宝不好好睡觉怎么办?

补充描述:我家宝宝白天不愿意午休,晚上也要疯到11点早上还起来的很早,睡眠严重不够,怎么办啊?

其他答案
小孩子睡眠不好的情况下一定要看是什么原因引起的,最好是注意观察有没有出现不舒服。
睡觉不踏实,爱哭闹,一般都跟宝宝缺钙有关系,最好去医院检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌钙或者美国童年时光,一定要去外面多晒太阳,可以补充维生素ad,预防佝偻病。
如果宝贝晚上睡觉不踏实的话,不排除有缺钙的可能性,你可以带孩子去做一个嗯,微量元素检查,然后多给他补钙。