为什么有时候会感觉肚子会砰砰砰的感觉,像心跳那种。

其他答案
你好,应该是胎儿胎动情况的在怀孕期间随着胎儿发育增大就会有胎动,这个时候可以多注意观察进行胎教多听听音乐之类,
如果是自己在怀孕期间出现这种情况,可能是胎动,当然一定要检查清楚了,才能知道身体状况。
我也有这种感觉,砰砰砰,又感觉不像胎动,就是心跳的那种
然而一般在怀孕期间,胎儿也会有心跳的,所以会有砰砰的声音,平常的时候也要注意营养均衡一些。
如果这个是在怀孕期间的话,一般都是胎儿在肚子里面动的情况,这个是正常的,你不用担心的。