大家有用过启初的爽身粉吗?粉质细腻吗?还有给宝宝用启初的爽身粉,会不会引起过敏反应啊??!

最佳答案
你好,这个牌子的爽身粉都没有用过,所以也不知道怎么样的,你可以买一小盒给宝宝用,如果用习惯再继续买就可以了。
其他答案
只用过这个品牌的,我家宝宝都用的强生的感觉还不错的呀!
启初爽身粉蛮好的,粉质细腻,我家宝宝也用的这款爽身粉!
你好,一般皮肤都不会出现过敏情况的,平常只要没有特殊的情况可以多用温水清洗
你好,也用过这种的话,一般的也都是比较好的效果的,这种也可以给宝宝选择的。