求助各位宝妈,谁用过拉拉裤啊,宝宝拉拉裤什么牌子好,丽贝乐花王妈咪宝贝哪个好,急急急。

其他答案
其实宝宝会走路的时候,就可以不用使用拉拉裤的,直接给他把尿。
你好,小宝宝会走路之后,就可以用拉拉裤,你可以试一试大王牌子的,用了,特别透气,
我家宝宝一直用的是帮宝适的拉拉裤,我感觉质量不错,干爽透气不红屁屁。
有啊,我们用的是好奇银装的成长裤还有金装的成长裤你可以试一下,花王的没有那个好用,然后妈咪宝贝的话好像比银装的好奇银装成长裤么贵银装挺不错的好奇的。