胎动怎么数才是正确的呢,医生说一小时三至五次,可是我每次数都二三十次呢。

其他答案
你好,在怀孕期间要多注意胎儿胎动情况,数胎动进行胎教的,一般在睡觉前胎动情况是比较多的,
一般我们数胎动的时候,如果是连续胎动的话,那么这个是属于,一次胎动的。
这个我也不知道,反正医生说每小时连续三到五次是正常的,我觉得我每次都次数绝对不低于这一个。
你好,一般一个小时三到五次以上是属于正常的,一般5分钟以内的胎动算是一次的,孩子的打嗝现象也算是一次胎动的,所以你的算法是不同的呀。
胎动连续动是算一次的,隔段时间动才算两次,需要早上数一个小时,中午数一个小时,晚上数一个小时。